4 товара:
Цена 85196 - 125583
Производитель i
Выберите производителя товаров
Мощность, Вт
Вес, кг
Емкость резервуара для воды (л)
Производитель
Габариты
Кофемашины
Тип
Кофемашина KitchenAid 5KES2102EAC
Кофемашина KitchenAid 5KES2102EAC, полуавтомат заливного типа, предназначена для приготовления эспре..
Кофемашина KitchenAid 5KES2102EER
Кофемашина KitchenAid Artisan 5KES2102EER, полуавтомат заливного типа, предназначена для пригот..
Кофемашина KitchenAid 5KES2102EMS
Кофемашина KitchenAid 5KES2102EMS, полуавтомат заливного типа, предназначена для приготовления эспре..
Кофемашина KitchenAid 5KES2102EOB
Кофемашина KitchenAid 5KES2102EOB, полуавтомат заливного типа, предназначена для приготовления эспре..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Существует много способов и рецептов приготовления ароматного натурального кофе. Но в большинстве случаев это достаточно трудоемкая процедура, которая занимает много времени и требует определенной сноровки. Сегодня производители кухонного оборудования предлагают два вида устройств, способных приготовить бодрящий напиток за считанные минуты практически без участия человека.Кофемашины и кофеварки: в чем отличие?

Кофемашина – это автоматизированное устройство, самостоятельно выполняющее ряд задач по приготовлению напитка. Она не только варит кофе, но и перемалывает зерна, дозирует порции, взбивает молоко или сливки и подогревает чашки для последующего разлива напитка.

Кофеварка рассчитана на заваривание уже перемолотого кофе или использование специальной капсулы. Пользователю нужно контролировать дозировку и процесс приготовления. Прибор отлично подходит для использования в домашних условиях.

Что лучше купить кофемашину или кофеварку?

Купить кофемашину можно, как для домашнего использования, так и для установки в общественном учреждении или офисе. При выборе модели нужно ориентироваться на производительность аппарата. Для повседневного использования дома вполне подойдет машина, способная готовить до 50 чашек напитка в день. Приятный бонус для кофеманов – в последних моделях предусмотрена функция самоочищения от кофейной гущи.

Купить кофеварку капельного типа стоит любителям кофе «по-американски». Производительность устройств зависит от мощности. Кофеварка на 750-1200 Вт в течение нескольких минут способна приготовить ароматный напиток на несколько человек.

Капсульная кофеварка – это бюджетная альтернатива дорогой кофемашине. Ее эксплуатация предполагает использование специальных порционных капсул с молотым кофе или особыми смесями.

Где купить кофемашину в Санкт-Петербурге?

Интернет-магазин All-kitchen предлагает вам купить функциональные кофеварки и кофемашины от авторитетных производителей. На страницах сайта представлена сертифицированная продукция по выгодным ценам. All-kitchen сотрудничает только с официальными поставщиками, поэтому гарантирует своим клиентам высочайшее качество товара.

Заказать погружные и стационарные блендеры, миксеры, мультиварки, из каталога можно в любое время. Для этого нужно всего лишь оставить заявку на сайте или связаться с операторами магазина по указанным контактам. All-kitchen осуществляет доставку товара во все города России. Также у покупателей есть возможность забрать заказ самостоятельно в пунктах выдачи.